Радость бытия

Мне крылья как-то подарила вечность,
Я в них парила, глядя на луну,
Сквозь звёзды пролетала и не смела
Поверить чуду, чуду на яву ..

Прекрасно вдохновение в печали,
Восторженно стремление к Творцу,
О, вечность, ты меня так манишь рьяно,
А я так радуюсь рассвету и теплу!!!

Мой мастер, не шути со мной так горько,
Не отбирай все сладкое за раз,
Я здесь ещё совсем не надышалась,
Чтоб добровольно вечное принять..

Не отказаться мне от страсти спелой,
Не отказаться специй, вкусных блюд,
И как бы вечное меня не обнимало,
Я благодарна что родные ждут...

Мне шепчет осени дыхание несмело,
Что время  не обманем все равно
И грешно тратить драгоценные минуты
На страсть, на негу и на красное вино...

Мне так восторженно сегодня светит солнце
И так таинственно витает утром тишина
А сердце необычно ровно бьётся
Когда со мною рядом все друзья

Мне ценно каждое беспечное мгновенье
Когда со мною ты, моя душа,
Когда дочушка шумною, смешною
Игрой мешает вновь парить в мечтах

И я такую вечность славословлю,
Пусть не достичь  величия мне в ней,
Но благодарна силе провиденья,
За все произошедшее теперь....

И в нежности я растворюсь с луною,
Станцую танец страсти выше слов,
Чтоб замерло небесное, земное,
И вдохновились люди на любовь ...


Рецензии