Продолжать будить не надо

Продолжать будить не надо
В людях беса или зверя.
Ведь душа, как эльдорадо,
Только в это мы не верим.
И живём, как истуканы.
Все нас видят, но не слышат
Даже ночью,
Утром рано
Так, что едет наша крыша…


Рецензии