Красивыми были и мы!

     Падают листья  с рябины,
     Красные гроздья висят
     Нету чудесней, картины:
     Гроздья рубином горят!

     Я не в лесу, а в квартире
     И красотой восторгаюся я,
     Да,  в Казахстане рябина
     Как и в  России, она!

     Вышла гулять я по парку,
     Краснеет рябина вдали,
     Рябина красива и ярка,
     Красивыми были и мы!
 

    Написано 6 сентября 2019 года.
    Стих написан спонтанно.
 
  ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии