Шаг за шагом в потоке дней..

Шаг за шагом в потоке дней
Вздох за вздохом в сплетении судеб
Светлой влагой среди камней
Духом ветра, частицей в чуде
Светом солнца, теплом огня
Звоном смеха, слезою чистой
Из душевного родника
Чувством сердца и мыслью быстрой..
Все вплетая, творит душа
Новый мир для своих свершений
С благодарностью за века
Обучений, побед, решений.
Осознания живой поток
И ответственность за свободу
Свой глубинный родной исток
Той любви, что приводит к богу
Очищая от шелухи,
От привязок и ожиданий
В понимании- все равны
Средь уроков, побед, прощаний
Все творится внутри себя
Каждый лучшим путём стремится
Разум слаб там, где лишь душа
Знает путь в бесконечность смысла...


Рецензии