Останови бег мыслей

Останови бег мыслей,
Выключи разума звук.
И ты услышишь шелест листьев,
Голос без слов, всеобъемлемости миг.

Созерцай пустоту.
В ней  внутренний голос дорогу ищет.
Прислушайся к душе,
Она найдет на вопросы ответ.
В отличии от разума
Душа не думает. Она - есть чувство.
Из всеобщего информационного поля,
Несущая тебе ответ.


Рецензии