Кто теперь пойдёт со мной

Кто теперь пойдёт со мной,
Кто с тобою остаётся,
Став не венчанной женой.
Может, так всё обойдётся.
Может быть, совсем не так…
Говорят, что сочиняю,
Говорят, что я чудак
И во сне ещё летаю…


Рецензии