Вновь воздух веет мотоциклом...

Вновь воздух веет мотоциклом,
На улице – гудёж вестимо.
А в клубе пахнет дерматином,
Парфюмом, сигаретным дымом.

Взгляд пристальный, полуулыбка,
И стрижка с длинной чёлкой набок –
Под музыку, с надеждой пылкой,
Зажжённый трепет сердца ярок.

Спустя года – тревожность встречи,
Ну, а пока – светло и гладко.
Идём с тобой поближе к печке,
Чтоб целоваться сладко-сладко.

2019


Рецензии