Атомы

Время несёт большим взрывом звездную пыль:
Туда и обратно.
И нас вместе с ней.

Мы - электроны вкруг атомов.
Мы - натяженья полей.

Память вернёт нашим клеткам забытую быль:
Все мы когда-то
Были причиной теней.

Скручены в генов канаты:
С каждым витком всё прочней.


"звёздная пыль" - из песни моей любимой, Симоны


Рецензии