С добрым утром, люди...

Лето убегает от меня вприпрыжку
 А за ним  со вздохом - знойные деньки,
Что жуют уныло лета кочерыжку,
Зажигая в небе звёздные полки...

Утешает  утро свежестью прозрачной,
Красота газонов  с шапками цветов,
Аккуратный школьник в форме однозначной
И весёлый ранец  с танцами «хвостов»…

Тонкий запах кофе проплывает мимо,
Новости  судачат  о мирских делах,
 С добрым утром, люди,- жизнь  неутомимо
Взвешивает  что-то на своих весах.


Рецензии
Очень красивое у вас утро, Галина.

Доброе утро, вам)

Заходите в гости)

С теплом,

Елена Зинчук   26.09.2019 05:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена,- мир прекраснее в добре...)))
Зайду обязательно !

Галина Турчина   26.09.2019 18:15   Заявить о нарушении