Букеты...

Букет... Искусства
произведением стал
неотразимым…

      Букеты…
      Яркие нарядные,  строгие торжественные, радужные или монохромные, с былинками и метёлками злаковых трав, декоративной листвой пижмы или веточкой рябины,  «качанчиком» или листочками декоративной капусты, аспарагусом, гипсофилой или роскошными зубчатыми листьями папоротника…
     Либо игриво- весёленькие и романтичные  из полевых цветков: ромашек, васильков, лаванды, фрезии, незабудок, слегка приукрашенные узкими колосками вейника…
      Букеты сегодня - это настоящие произведения искусства!
      Но самыми дорогими сердцу будут именно те, которые подарены любимыми людьми, даже если они будут самыми скромными, лишёнными  проявления фантазий мастеров-флористов…

Полевой цветок...
Чарует, вдохновляет...
Нежный подарок...

06.09.2019 г.
Фото автора Галины Волченковой


Рецензии
Букеты сегодня - это настоящие произведения искусства!(с)
Согласна.
С теплом

Зинаида Полякова   25.11.2019 12:26     Заявить о нарушении
Рада Вам, Зинаида!
С теплом,

Галина Волченкова   26.11.2019 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.