Жизнь моя отмолена у Бога

Жизнь моя отмолена у Бога
И возможно надолго вперёд.
Знаю, в жизни дальнею дорогой
Предстоит шагать немалый срок.

Если даже вдруг чего случится,
Я не стану долго горевать.
Надо мной бронёй защита Божья
Свою распростёрла благодать.

Так что я живу, не унывая,
Рад всегда начавшемуся дню,
Счастлив и доволен своей жизнью,
Потому что очень жизнь люблю.


Рецензии