Противникам России

Не могу я спать спокойно,
Если снова из щелей
Лезут дружно принародно
Либералы всех мастей.

И навязывают миру
Весь свой скудный арсенал
Европейского разлива,
Русским опытом назвав.

Шли бы лесом да подальше;
К чужестранным берегам
Отчитаться, как и раньше,
Вашингтонским господам.

А Я РОДИНУ СВЯТУЮ ЭТИМ БЕСАМ НЕ ОТДАМ!


Рецензии