Осенние мотивы...

Осень слита со мною
Листьями...

Осень слита с моими
Мыслями...

И рябиной,
И журавлями...

И пожухлой травой...
И стихами...

Пусть заплачет 
Небо порою...

Я люблю
Этот дождь

И с тобою...
Пусть промокну я
Под дождём...

Только б знать,
Что всегда
Мы - Вдвоём!

Осень нежно
Закружит в листьях...

Подарю тебе
Все свои мысли...

С саксофоном  сливается
Скрипка...

Пусть пока у нас
Всё так зыбко...

Мы стоим
У Судьбы на краю...

Только сердце стучит -
Люблю...
            06.09.2019г.


Рецензии