Вновь воздух припудрен осенней тоской

Вновь воздух припудрен осенней тоской.
И лето осталось за синей горой .
Листва на деревьях меняет наряд .
И от волнения они все дрожат .

Им осень подарит охру и янтарь.
Закружат их в вальсе сентябрь и октябрь .
Ковром золотым к ногам ноября .
Такая у них , по жизни , судьба .


Рецензии