На выход!

Отпустили на свободу
двух засранцев!
Одного прыщавого-Кокорина
и другого-расписного под гжель?
Правильно-Мамаева!
Теперь всем! всем! всем!
предпринимателям вовлечённым
в ресторанный бизнес,
надо быть очень внимательными,
(После освобождения по УДО,будут справлять эти двое, праздник.Ну это же как второй день рождения!)
Либо-менять стулья на кресла!
Либо-привинчивать их к полу!
Одно из двух, иначе-учтите и вы получите по лбу!

P.S. Откуда-то? поступило предложение-помочь им
вернуться к нормальной жизни?
Просто не подавать им руки, для пожатия,
это быстро вернёт их в ЧУВСТВО!


Рецензии