Солнечное счастье

Светило солнце лишь для нас,
и мы купались в его свете.
В златых лучах в тот самый час,
мы были счастливы как дети.

Ты о любви мне не тая,
шептал слова свои так нежно.
И преподнёс ты мне как дар,
букет цветов и своё сердце.


Рецензии