Несрастон

16 +

   
-  "Да погоди ты засыпать!
   Я лишь хочу тебе сказать
   на ушко пару важных слов;
   я уже это.., - без трусов..."
 -  "Ну, только лишь глаза сомкнула,
   весь день спины не разогнула!
   Вот что за срочность, я не знаю?!
   Расслабься, - завтра постираю..."
 

   06.09.2019


Рецензии