Пощады не зная алеет...

Пощады не зная алеет
Любимая Красная площадь.
Как крест на груди мавзолей,
Где Ленина бренные мощи.
Её прожигает огонь тоски
От любви необъятной
Моей утомлённой страны -
Не павшей - щадящей - и знатной!

       06.09.19


Рецензии