Кто сказал, что жизнь должна быть правильной?

Кто сказал, что жизнь должна быть правильной?
Все по полочкам, по плану, идеальненькой?
Будет скучно жить так, без сомнения.
Без внезапности, ошибок - нет творениям!
Кто сказал, что нужно знать все правила?
Соблюдать их, применять все в жизни, надо ли?
Их писали тоже люди грешные.
Ошибаться могут все, конечно же.
Без сомнения, жить надо по совести
И не опускать себя до подлости.
Роковых ошибок избегать,
Чтоб судьбу свою не исправлять.
В остальном же, можно вольной
Птицею,
Падать..., подниматься с новой мыслью!
Жизнью вдохновляться и искать!
И в порыве творчества летать!


Рецензии