Что мы без вас?

Что мы без вас?  Да просто - ничего.
Кому показывать - гляди, какими стали!
Кого пленять, чьи утолять печали,
И воевать, и удивлять ради кого?

Без вас, мир угловат, жесток и сер.
Вы, для мужчин - изюминка на торте.
Изящества полны, со мной не спорьте,
Без вас не мыслим мы романов и премьер.

И дом без вас, лишен тепла и света.
Лишь с вами полноправная семья.
И это понимаю, даже я,
Нарцисс и циник, но с душой поэта.


Рецензии