Вальс

Вальс

Горят огни, в паркете тая.
Звучит давно забытый вальс.
Кружится пара молодая,
А я всё думаю о нас.

Нечёткий след воспоминаний
Вдруг этот танец озарил.
И первые слова признаний
В любви друг другу возродил.

Я вновь иду тебе на встречу,
И снова вальс пленяет нас.
Есть только мы и дивный вечер…
Точнее предрассветный час!

6 сентября. 2019 год.


Рецензии