афоризм ХХI века

я с вами на одном информационном поле даже интервью давать не сяду.

"ну эти спортсмены пробы негде ставить"-вздыхал откручивая крышки банок с мочой Родченков.

финансист - ясный перец.

светилась на подушке голова
это не нимб а радиация была.

у семи силовиков труба без газа.

он за свою недолгую жизнь написал столько СМС-ок что хватило на издание целого десятитомника.

как хорошо что все мы здесь
сегодня собрались
как хорошо что "кто есть кто"
мы здесь разобрались.


Рецензии