разлука

-------------------------------------------------
Не за горами пятьдесят,
Приди, пока еще не поздно.
Подруги пусть меня простят.
Меня понять совсем не сложно.

Я так устала от обид,
От пошлости, непониманья.
Вот- вот расплачусь я, навзрыд,
Я не изгой, но я в изгнанье.

И не в силах сдерживать рыданья,
Я тебя погладить поспешу.
Попрошу тихонько о свиданье,
Лучшими духами надушу.


Я обниму тебя, спрошу:
" Как без меня ты обходился?"
И взгляд нечаянно скошу и

Не поверю, что влюбился.

Но вдруг представила -пришёл.
Вот эти губы, эти руки...
Я спрячусь, и меня ты не нашел,
Прости бессмысленность разлуки...

********************************
2000 год


Рецензии