привычка дней моих

Остановись,хоть на минуту...побудь со мной ещё чуть-чуть... мне холодно и одиноко. Ты на душе оставил грусть. Постой,прошу не уходи же,ведь можно что то изменить. Нельзя все рушить не обдумав,нельзя же взять и все забыть. Я к одиночеству привыкла,оно меня не тяготит,и тишина стандартных комнат моё отчаяние хранит. Чужое ухо не услышит ни слёз,ни вздохов,ни мольбы.под плоской городскою крышей,как в сундуке,погребены мои надежды и исканья,познанья опыт,правота,обид невысказанных тайны,вся жизнь нескладная моя.


Рецензии