Какая радость быть прощённым...

Библия,Евангелие от Иоанна,глава 17 стих 3
"...сия же есть жизнь вечная,да знают Тебя,единого истинного Бога,и посланного Тобою Иисуса Христа..."


Какая радость быть прощённым!
Отраду в сердце получить.
Какая радость быть спасённым!
Грехи,у ног Христа сложить.

Воскреснуть духом,быть в блаженстве,
И лёгкость в сердце осознать.
Не говорю о совершенстве,
А говорю про благодать!

Та благодать даётся даром,
Она любовь,что агапе...
Не обожжёт тебя пожаром,
И в душу входит налегке.

Какая радость быть прощённым!
Какая радость отдавать!
Какая радость быть спасённым!
Ведь быть спасённым - Бога знать!


Рецензии