***

Люблю дороги, что неизвестностью манят в даль,
И эта осень,наверное, последняя для нас с тобою, а жаль...
Всем, чем хочешь готова быть, лишь бы ты разрешал любить...
Лишь бы ты берег и жалел,
И огонь твой всю жизнь ярким пламям горел.
Лишь бы исполнил свои слова - что вместе и что до конца.
И то утро, где мы на рассвете...
Ты помнишь, я знаю, хоть не желая забыть...
Ты сам себе запрещаешь любить.
Никогда и ни в ком мы не сможем тонуть,как друг в друге, и только вдвоем.
Пусть же любовь льется самым сильным ручьем!

Обещаю любить  безусловно и на расстояньи,
Мысленно проникая в твое сознанье.
Мысленно с тобою ложась и стобою вставая,
Как в первый раз, все также тебя желая.
 
И если уходишь, лишь бы не навсегда
А только на миг, пока я закрыла глаза.
А если любовь наша была всего лишь игра -
Мы с тобой проиграли, мой друг, навсегда.


Рецензии