Остатками души

Я прошу тебя остатками души –
Не зови меня, мой милый, не ищи.
Я прошу тебя – пожалуйста, не знай,
Забывай меня, мой милый, забывай.
У меня остались вещи в коробке,
Мысли, чувства в передозировке,
И тебе, мой милый, места нет,
Ты пойми – я сплю теперь в рассвет.
Ты дарил мне лучшее время, сладкие грёзы,
Ты дарил мне солнце и не думал про розы.
Ты отдал мне свободу, огонь безвозмездно,
Только этому нет больше места.
Я проснулась, наверно, от спячки,
Боли жуткой или горячки,
Но не те, кто покажут рассветы,
Встретит жизнью моей все ответы.
И не те, кто огонь расбушует,
Ведь тебя и меня ветром сдует.
И хоть плачь ты сейчас, не ищи –
Я прошу тебя остатками души.


Рецензии