Награда

Запеленали (что конфета!) – 
Тепло ребёнку, хорошо.               
Впервые он идёт по этой               
Земле не ножками ещё.               

Бела, что снег, его дорога,
Он словно ангел – без огрех.
А мы грешим, и, слава богу,
Что есть награда и за грех.      


Рецензии