Весть о сентябре

В лесу - листопады,
В небес синеве
Уж первыми красками дышит
Та трезвость - что жажду я так в сентябре.
Лишь ветер верхушки колышет.

Мать с дочкой
Кричат тут и там,-
Заметно -
Пошли по грибам.

И уж повсюду,-
В сплошной листве,
И в ягодах,и у стволов,-
Что на земле,и на коре,-
Заметна весть
О сентябре.

29 - е августа 2009 года.


Рецензии