Спасибо

Когда поймешь, что нет в живых коня,
Слезай с него и забери седло.
Спасибо, что ты выбрал не меня,
Иначе я б не встретила его.

Не залечила душу бы от ран,
И нежность не заполнила б кровать.
Ты знаешь, есть любовь без лишних драм,
Где каждый день не хочешь умирать.

Где верность, уважение, покой
И в радость может стать рутинный быт.
Спасибо, что сейчас ты не со мной,
Иначе мне б счастливою не быть.


Рецензии