Ждёт событие

И вот дождАлись мужики,
Их завтра ждёт событие.
И не поймут лишь дураки,
Охоты завтра ведь открытие!

Пока пижон в постельке теплой,
Нужды не зная будет спать.
В болото глубже залезая,
Охотник птицу будет ждать.

И мнений много на земле,
Не все способны ведь понять,
Тех сумасшедших мужиков,
Другими им уже не стать!

06.09.19


Рецензии