Извинения

Мне б извиниться только одному,
Вы не поймете, нужно извиниться,
Простите лишь за то, что я живу…
Хотя постойте, надо объясниться.
Я знаю, что таким же, как и я,
Не должно находиться в этом мире,
И я не знаю отчего судьба,
Не мне судить отныне.
Быть может это недочёт,
Нелепая ошибка свыше,
Наверно, опоздала на зачёт
Всех душ, оставленных на крыше.
Быть может, это я сама,
Собрав всю волю и сомненья,
Сюда дорогу к вам нашла,
Назло повыше убежденьям.
И эту наглость перемочь
Помогут лишь страданья и мученья
Людей с кем свёл меня Господь,
О, недостойна я была рожденья.
А люди приняли меня,
От этого так терпко горько,
Что выпьют яд мой прям до дна,
Пока не разобьются звонко.
Нет смысла, говорить вам до темна,
Мне просто нужно извиниться,
Простите лишь за то, что я жива,
Прости, мой мир, что я смогла в тебя влюбиться.


Рецензии