Найду покой

.............................................
Когда душа свободы просит
Я просто рву покоя цепь ,
И вдаль душа меня уносит  ,
Где в ковылях гуляет степь .

Зелёной радости дубравы ,
Как эликсир души глотну
И тайны запахов мне травы ,
Придут нашёптывать ко сну .

По берегам реки прозрачной
Рогоз, камыш ,да краснотал
И голос птахи ,пусть невзрачной ,
Божественный  ведёт вокал .

Упав  в траву,  накроюсь небом ,
В мечтах куда -то побреду ,
Поверю в счастье  ,свято слепо
И может быть покой  найду .


Рецензии