Где вы...

Где ,вы умом разбитые потомки,
Не в силах погулять,уже порой,
Там,наледи и снег ,у самой кромки,
Там ос не видно,пчёл не слышен рой,
Мозги ,наверно ваши отдыхают,
Зачем вам тратить силы в бытии?,
Ваш дух ,в проходе и величии,тает,
Как сон; порой запутав витии,
Иглой ,сорказма ,больно раня руки,
Спешите вы,кольнуть ,ещё других,
Спеша с остервенением к наукам,
Не замедляя ход,делец плохих,
К чему сказал?Наверное в пустую.
Ведь ,все приемлет ,чаши пустота,
Есенина ,сварила жизнь в крутую,
Шекспира ,возродила немота.
Шекспир, наверно многих вдохновляет,
Нас например,питал Он и не раз,
Читая вирши, кто-то разбавляет,
Холодным Виски ,нравственный рассказ.

15минут труда,все для Вас.
Почему немота?Он знал много но не сказал
Человеку ничего!!!!!


 


Рецензии