Ещё жива

Он пока меня не знает,
Я пока ещё больна.
В голове моей играет
Чёрно-белая волна.

Я пока ещё свободна,
Я пока ещё смела.
И судьбе своей покорна,
И пьяна не от вина.

Но мне кажется порою,
Было б лучше умереть,
Я бежала бы весною
Босиком, что не поспеть.

А мечты мои срываясь,
Меня мучают опять,
Я уже не улыбаюсь,
Я устала принимать.

Я пока тебя не знаю,
Я пока ещё больна,
Говорят вокруг: "Живая,
Хоть давно уже мертва".


Рецензии