Нет лекарства

Наверно нет лекарства от страданий
Микстурами  души  не излечить
И нет дорог  таких чтоб без скитаний
Да и без горя  видно  не прожить .

Нам жизнь не дарит счастье  на ладони
И каждый день нас может ждать сюрприз .
На полпути взбрыкнут вдруг  наши кони
И мы летим с высокой  кручи вниз .

Не стоит ждать что может быть фортуна
Возьмёт и повернётся  к нам лицом  .
Что где -то ждёт чудесная лагуна
В  которой  счастье  будет бить ключом .

И будут в жизни розы и терновник
Везение   не спляшет нам на  БИС
Ты сам  себе судья  и сам виновник
А  жизнь -это  не в эстафете приз


Рецензии