Дождь

С рассветом солнышко взошло,
В лесу прохладно и тепло.
Мохнатый шмель росой умылся,
Кузнечик в бабочку влюбился.

Букашки прячутся в крапиве,
Под Богом все мы в этом мире.
Кого-то ждёт любовь, дорога;
Судьба по жизни очень строга.

Рай существует на земле,
Роса разбросана в траве.
Идти приятно босиком
С любимой женщиной пешком.

Среди плакучих ив, берёз,
Блуждая в лабиринте грёз.
Любить красиво и без слёз,
Когда идёт осенний дождь.
                06.09. 2019г.


Рецензии
Удивительный осенний дождь!
Да ещё с любимой женщиной!
Красиво написали!
Всего Вам радостного!
С уважением! Нина! 🌧️☔🌨️

Нина Долгань   11.07.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.