На пьедестал влезать желанья нет

 А ты уже и воспарил поди
 Когда тебя сорецники воспели...
                Вийон.


Я не поэт,поэтому свободен,
А рецки - не моя святая цель.
Всегда одет я по погоде
И поплыву,не сев на мель.

Мне мнение чужое важно,
От похвалы не загоржусь.
Пусть солнце воспарит отважно,
А я в светила не гожусь.

Я не поэт,поэтому свободен,
Судьба мне выдала другой билет.
Мне все равно,я не подвержен моде,
На пьедестал влезать желанья нет!


Рецензии
Совершенно верно.
Мода - изменчива, поэзия - вечна.

С уважением,

Виктор Левашов   06.09.2019 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Виктор!Совершенно с Вами
солидарен.Поэзия - вечна!
С почтением,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   06.09.2019 19:09   Заявить о нарушении