Неслучившаяся встреча

Мы встретимся с тобою через много тысяч лет...
В тот день.. которого по календарю не будет...
И очень захочу тебе сказать "Привет"...
В тот день.. В глаза он нежно мне посмотрит...

Свой взгляд я в сторону не отведу...
И смело посмотрю в твои зрачки небесно-голубого цвета...
Мой голос унесётся с ветром в высоту.
Не будет больше нас и... Того лета...

Мы поболтаем стоя под дождём,
И вспомним то, чего не стало с нами.
Но, только лишь слеза предательски  блестнёт,
Ни ты, ни я об этом просто не узнаем.


Рецензии