Тебя, сыночек, с Днем рождения!

Тебя, сыночек, с Днем рождения!
Любви, здоровья и тепла!
Удачи, радости, везения,
Чтоб жизнь счастливою была!

Пусть будет все таким, хочется,
Пускай сбываются мечты.
Пусть ярким новый день пророчится,
Любимый, добрый, умный ты.

Тебе объятья и признания,
Пусть ждут победы впереди!
И станут наши пожелания
Поддержкой важной на пути.

Друзья твои пусть будут честными,
Прекрасным, добрым  каждый год,
Дела и планы интересными,
Надежным – каждый поворот.

В семье живут пусть нежность с ласкою,
Всепониманье и любовь,
Чудесной станут будни сказкою,
Что дарит счастье вновь и вновь.

Тебя, сыночек, с днем рождения
Поздравить каждый очень рад.
Тебе сегодня поздравления
Несем и мы, и листопад.

Погода ясным светом радует –
Осенних красок благодать!
Смотри-ка, с веток звезды падают,
Желанье можешь загадать!


Рецензии
Поздравляю, Марина! И сыночка!
Пусть всё будет у вас отлично. :)

Марина Завьялова Всё-Таки   09.09.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка) И вам счастья!

Марина Борина-Малхасян   13.09.2019 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.