Жизнь

Ушедшие мгновения не возвратимы...
Завядшие цветы не обратимы,
Рассвет,не повторим и не вернуть закат.
И чувства не вернут вам ваш вчерашний взгляд.

Все заново,все  с чистого листа:
Роса на веточке зеленого куста
И паутины кружево в алмазах по утру
И тихий трепетный восторг,ЛЮБЛЮ!

Так чередом уходит время в никуда,
И засияла уж вечерняя звезда.
Понятен ход необратимости событий,
Но мы как прежде на пути открытий!


Рецензии