Соперничества дух подстёгивает пыл самцов

Большинство представителей семейства райских токуют в кущах,  и  лишь немногие  в подлеске или на прогалинах - опушках,
Устраивая  баттл - соревнование  танцоров,  блещущих  хореографическим талантом  под одобрительные  возгласы  аудитории.
Соперничества дух подстёгивает пыл самцов,  вон лезущих из кожи,  чтоб понравиться потенциальным сердечным подружкам.
Мачо-противники импровизируют  под периодически меняющийся ритм сердцебиения,  двигаясь по замысловатой траектории,
Удивляя публику актёрским мастерством,оригинальностью манеры исполнения,подчёркивая индивидуальную неповторимость.
Сверх эффектная подача  вычурного стиля  с сонмом фишек  повышает шансы плясуна  шокировать по максимуму слабый пол.
Участники баттла принимают затейливые позы  и совершают сложнейшие телодвижения,  всей душой надеясь на взаимность -
Ответную симпатию  зрительниц,  во всём  своём  великолепии  явившихся по пригласительным билетам  на уличный танцпол.
Нарядные танцоры соперничают меж собой - кто круче исполняет элементы танца  и  вкусно презентует неотразимость наряда.
Танцоры выступают сольно,  приковывая зрительниц внимание,  не распыляющееся  на прочих претендентов  на первое место.
Накал страстей  кипит-клокочет,  как вулканическая огнедышащая магма, - так хочется завоевать  заслуженное звание лауреата,
Взойдя с триумфом  на пьедестал  состязания - доказав  преимущество,  на что всенепременно  клюнет  потенциальная невеста.
Сольные выступления пред дамами являются гарантией-обеспечением успеха и признания, увенчанного лаврами славы-почёта.
В числе первых быть избранным самкой для любовного ристалища есть высочайшая награда - приз за проявленное мастерство.
Афишируя - выставляя напоказ  "сладкие изюминки" иль "пикантные перчинки",  самцы  заручаются  покровительством Эрота,
Искушающего  дух и плоть  посредством  возбужденья  центра  секс.энергии,  пронзающей  эротическими токами  всё естество.
Самцы тщательнейшим образом  готовят  самопрезентацию-показ многознаменательности персональных качеств и достоинств;
До блеска  вычищают  подиум  для  демонстрации  талантов  и  наружности,  способных  обаять  пернатых  Афродит или Венер.
С ветвей деревьев и кустов самцом обрывается листва,  затеняющая лицедейства арену,  на которой выступит самородок-артист.
Усердствуя  с рвением,  комфортные места  для зрительниц  перед  началом выступленья  обустраивает  каждый щёголь-кавалер.


Рецензии