Тебе и Тибетцам

Жил
         когда-то давно в Благовещенске
Старичок Афанасий Зловещенский.
Он носил
                чёрный фрак,
Был
         редчайший добряк
И любил
               всех и вся по-отечески!


Рисунок Эдвартина Лирцова


Рецензии