Из звёзд сегодня водопад

Из звёзд сегодня водопад
И светятся кругом огни
И твой любви прекрасный взгляд
В меня поверь меня пойми

Тогда мы вместе всё пройдём
Преграды все те на пути
Ведь у любви друзья кругом
И счастья сможем мы найти

И в водопаде том с тобой
Мы искупаемся сейчас
И будем с светлою мечтой
Не разлучить вовеки нас!


Рецензии