Особый случай...

"Ничего не откладывайте на
особый случай! Ваша жизнь
и есть особый случай!"
              (Из статусов)

Жизнь моя - особый случай!
Не волнуйся и не мучай
Ты себя совсем напрасно,
Что есть много дам прекрасных.

Ну, а я - из всех прекрасней!
Не поверил? Что же, ясно...
Жизнь моя - особый случай
И особый в ней попутчик,

Тот, что много понимает,
Слов на ветер не бросает,
Что согреет, не солжёт,
Боль от сердца отведёт...

В жизни - я особый случай!
Коли веришь - мой попутчик!


Рецензии