И вот - финал

И вот - финал. Момент настал.
Его отметить я решила
Я сообщу тебе о том,
Что я свой разум придушила

О том, что я уже не та,
О том, что время изменилось...
О том, что нынче наплевать на то,
Как это получилось

Приятно точки расставлять.
Без шантажа, не угрожая
Ленивым тоном сообщать,
Что я уже не обожаю

Ты не теряешь ничего.
Была бы я плохим подарком
Никто не плакал от того,
Что я одна иду по парку

Я дожила до тридцати,
И мир плевал мне смачно в спину
И вот - финал. Момент настал
Для жалкой одинокой псины

"Не отзовусь на твой сигнал!" -
Она пролаяла помпезно
Ты никогда бы не позвал...
Но гордость ей была полезна.

(2012)


Рецензии