За слабости мои прости

За слабости мои прости…
Что этим движет? Я не знаю!
Меня захочешь вдруг спасти?
Об этом только я мечтаю.

Ты знаешь, я тебя люблю!
И это – первая есть слабость.
Порою, каждый день молю,
Что просто делать и осталось!

Вторая слабость – это сон!
Себе не нахожу я места,
Как сердце бьётся в унисон,
Знакомо это чувство с детства.

А третей слабости не быть,
Достаточно и двух за счастье.
Успеем всё же и остыть,
Исчезнет наше разногласье.
     06 сентября 2019 года


Рецензии