Мы помним

Давайте третий, стоя, за ребят.
И Бог, да упокоит ваши души.
И кто живет пусть память сохранят:
О друге, сыне, об отце и муже.

Мы верим что навечно не ушли.
Вас не спалило солнце Кандагара,
Аргуна дикого кровавые дожди,
Не нанесли для памяти удара.

Вы сохранили честь своей земли,
Хотя дорог подчас не выбирали,
Не вжавши в плечи головы несли,
И вам со смехом в спины не стреляли.

Вы молоды навечно и смелы,
И от того, тем горше та утрата,
Но я клянусь, что помнить будем мы
До дней последних - русского солдата.


Рецензии
Вечная память. Красиво, по-мужски, сильно.

Ирина Хромова 2   28.01.2020 12:08     Заявить о нарушении
Вечная память. Спасибо.

Кирилл Хаснулин   28.01.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.