Этот вопрос, как всё сложное, прост...

Этот вопрос, как всё сложное, прост –    
Сто «почему» у поэтов,
Кто гениальностью в вечность пророс,       
Жизнь – что короткое лето.

Видимо были на них кандалы,
Коль не разгадана тайна…
Крылья на то всем великим даны,
Чтобы исход был летальным. 


Рецензии