За окном

А за окном жара-жара.
Мелодий - детские голоса.
И шелест шуршащих машин.
Осенний аромат вин...
Набор ощущений стойкий
во каменной
городской постройке.
В ладонь - собранный аромат.

Летне-осенняя пора...-
Виват!

Прокатила
по девятнадцатому году  -
повторив постоянство
всегдашней погоды..

06.09.2019 Анна Ртищева
 


Рецензии